본문 바로가기
브랜드
하위메뉴
오름채스토리
인테리어
메뉴
하위메뉴
샤브샤브
스키야키
편백찜
월남쌈
고기
매장
창업안내
하위메뉴
경쟁력
개설절차
창업비용
FAQ
가맹문의
커뮤니티
하위메뉴
새소식
언론보도
약관 및 정책
하위메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일무단수집거부
Open menu
전체 메뉴 닫기
검색 팝업창
검색어
필수 입력
검색
검색 팝업창 닫기
브랜드
하위메뉴
오름채스토리
인테리어
메뉴
하위메뉴
샤브샤브
스키야키
편백찜
월남쌈
고기
매장
창업안내
하위메뉴
경쟁력
개설절차
창업비용
FAQ
가맹문의
커뮤니티
하위메뉴
새소식
언론보도
약관 및 정책
하위메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일무단수집거부
창업안내
PROCESS
개설절차
STEP 01
창업상담
정보공개서 제공
STEP 02
상권 분석 및 점포 선정
STEP 03
가맹 계약
가맹금 예치
STEP 04
인테리어 공사
STEP 05
본사 교육
이론 및 실습
STEP 06
시설집기 및 초도식사재 입고
STEP 07
오픈 점검
STEP 08
오픈